图片展示

民乐县工商联十一届三次执委会议召开

发表时间:2019-04-09 11:20:41

作 者:王亮

来源:民乐县工商联

关注:63

4 月4日,民乐县工商联召开十一届三次执委会议,传达学习习近平总书记关于非公经济发展系列重要讲话精神、习近平在十三届全国人大二次会议参加甘肃代表团审议时重要讲话精神及省市工商联执委会议、组织建设工作座谈会议精神和市县经济工作会议精神等安排2019年工商联工作,表彰2018年度工商联工作目标责任书先进单位,与各镇商会签订2019年目标责任书。县工商联第十一届执委会委员、县直有关部门单位负责人参加会议,县政协副主席、工商联主席赵英作工作报告,县委常委、统战部部长陈克舜出席会议并讲话。

赵英受常委会委托向会议作工作报告,回顾总结了2018年工作,安排部署了2019年主要工作。陈克舜在讲话中强调,要强化措施、提高认识,不断加强非公经济代表人士队伍建设。把对非公有制经济人士的思想政治工作作为贯穿工商联工作始终的生命线,教育引导非公有制经济代表人士增强大局意识和责任意识,培养一支与党同心同德、同心同向、同心同行的非公有制经济代表人士队伍。要苦练内功、增强本领,不断推动民营企业实现高质量发展。广大民营企业家要增强政策敏感度,主动抢抓机遇,用好用足政策,切实解决当前现实困难,为企业长远发展作出战略谋划,努力在推进转型发展的伟大实践中争取更多作为。要转变作风,优化职能,不断提升工商联的工作水平。要通过查问题、讲担当、提效能等措施,转变工作作风,强化服务意识,突出问题导向,深入民营企业调查了解情况,积极反映企业生产经营中遇到的困难,帮助解决实际问题。


 

地址:张掖市甘州区西街街道玉关路268号 

邮箱: gszygsl@163.com  电话:0936-8225648 
版权所有:张掖市工商业联合会张掖总商会 

备案号: 陇ICP备17005878号-1  技术支持: 张掖时代网络公司

甘公网安备62070202000339号